logo_ot_pertuis.jpeg
bg-2 2992x1057.jpeg
sam.14juin
ven.13juin
476412200_1029384032540194_8805133693816756674_n.jpg

Cours de cuisine autour de la pêche à La Bastide du Laval

Envie d’un atelier alliant gastronomie, pédagogie et convivialité ? Participez à l’un de nos ateliers cuisine, animé par la talentueuse cheffe Camille Jourdan !

Informations utiles

Téléphone
04 90 08 95 80
Email
contact@bastidedulaval.com
Commune
Cadenet
Ouverture
Samedi 14 juin 2025 à 15h15.

Description

    Déroulé de l'atelier :

- Rendez-vous à 15h15 le 14 juin pour débuter par l’atelier cuisine avec la cheffe Camille Jourdan
- Pendant la cuisson de votre préparation, profitez d’une visite du moulin avec la présentation des méthodes d’extraction et une dégustation des huiles
- Place à la dégustation de votre œuvre accompagnée d’une boisson !
Thème de l’atelier : les pêches avec la réalisation de pêches pochées à la verveine, sirop à l'huile d'olive et crumble.

Réservation uniquement sur notre site internet : https://www.bastidedulaval.com/.../cours-de-cuisine...

Informations :

- Tarif : 69,00 € TTC par personne.
- Réservation obligatoire uniquement sur internet : places limitées.
- 15 participants maximum*
- Durée : environ 2 heures
- Les ustensiles et ingrédients sont fournis pendant le cours. Vous pouvez amener votre propre tablier, sinon nous vous en fournirons un.

*Le cours pourrait être annulé si le minimum de 8 participants n'est pas atteint. Dans ce cas de figure, nous pourrons alors procéder au remboursement intégral de votre réservation, ou la déplacer à un cours cuisine ultérieur de votre choix, sous réserve de disponibilité.



À propos de la cheffe Camille Jourdan :

Originaire d’Aix-en-Provence et diplômée de l’École Hôtelière de Lausanne, Camille allie une expertise culinaire raffinée à une véritable passion pour l’art de la table. Grâce à sa pédagogie conviviale et son approche sur-mesure, elle s’adresse aussi bien aux débutants qu’aux cuisiniers confirmés. Lors de ses ateliers, Camille guide chaque participant partageant avec eux techniques, astuces de chef et recettes savoureuses. Que ce soit pour sublimer des plats traditionnels ou explorer des saveurs du monde, elle éveillera la créativité culinaire de chacun.

**Politique d'annulation/remboursement :
Une annulation de votre part fera l’objet de frais d’annulation.
Si l’annulation est effectuée moins de 10 jours avant le début du cours, elle ne pourra pas faire l’objet d’un remboursement. Nous pourrons toutefois reporter votre réservation pour un cours de cuisine à une date ultérieure sous réserve de disponibilité.
  

Gallerie d'images

Newsletter

Suivez-nous

Contactez-nous

Envoyer un email

Contact

44 Pl. Saint-Pierre, 84120 Pertuis

Tél: 04 90 79 52 29

  • logo_ot_pertuis.jpeg
  • Logo La Metropole.jpeg
  • Logo Pertuis City.png